IL MENU

Pizzeria e ristorante con cucina di carne e pesce a Venezia

ristorante pizzeria a Favaro Veneto

Gentile Ospite,

questo ristorante è in linea con la normativa europea ai sensi del Reg. UE 1169/2011 che prevede l’obbligo di fornire al cliente le informazioni specifiche per ogni prodotto sulla presenza di allergeni.

Sfogliando questo listino i numeri dopo ogni pietanza si riferiscono alla leggenda e elenco degli allergeni che troverete all’interno del menù.

“Per qualsiasi informazione più specifica su sostanze e allergeni è possibile chiedere al personale di servizio”.

“Tutti i prodotti/pietanze potrebbero contenere, come ingrediente o in tracce (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), le seguenti sostanze o loro prodotti derivati: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), arachidi, soia, lupino, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.”.

“La nostra proposta di dolci cambia giornalmente per cui per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile chiedere al personale di servizio, perché tutti i nostri dolci e gelati potrebbero contenere cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte, frutta a guscio”.

Grazie

Per una migliore navigabilità del menù, cliccate sul tasto di vostro interesse, verrete indirizzati alla sezione desiderata

ANTIPASTI DI PESCE

IL MARE IN TAVOLA
Piatto grande con gamberone al vapore, cappasanta al forno, mazzancolle alla zucca, piovra patate e olive, canestrelli gratinati, coda di gambero in pasta fillo, tartare di salmone affumicato al radicchio e gamberone in saor
16,00
SALTATA di COZZE
con crostoni di pane pizza
8,00
CODE di GAMBERO FRITTO
in pasta fillo con salsa rosa
7,50
SCHIACCIATINE con GAMBERONI
e stracciatella di burrata
10,00
INSALATINA di PIOVRA
con patate ed olive
9,00
COZZE e VONGOLE
alla MARINARA
8,50

PRIMI DI PESCE

SPAGHETTI alla SCOGLIERA
cozze, vongole, scampo, coda di gamberone, calamari, gamberi, canestrelli e code di mazzancolle
15,00
RISOTTO ai FRUTTI di MARE
minimo 2 persone (Cad.)
11,00
TAGLIATELLE con GAMBERONI
e radicchio di Treviso
11,50
GNOCCHI con CAPPESANTE, chiodini e ciliegino
fatti in casa
12,00
SPAGHETTI alle VONGOLE
10,00

SECONDI DI PESCE

ROSELLINE di BRANZINO al forno con radicchio di Treviso
e granella di taralli
15,00
MAZZANCOLLE alle mandorle
su vellutata di zucca
14,00
SEPPIE
alla VENEZIANA (in nero) O SEPPIE in UMIDO, con polenta
13,00
FRITTURA MISTA
con polenta
14,00
CALAMARI FRITTI
con polenta
12,00
BRANZINO ai ferri o SALMONE ai ferri
14,00
GRIGLIATA MISTA
di pesce
16,50

CONTORNI

Insalata mista e contorni del giorno
3,50

ANTIPASTI DI CARNE

TAGLIERE di AFFETTATI
affettati misti e formaggio con crostini dorati
10,00
SCHIACCIATINE con CRUDO di Parma
e stracciatella di burrata
8,00
QUENELLE di ZUCCA
con speck croccante e crema al pecorino
7,50
OLIVE ASCOLANE oppure MOZZARELLINE FRITTE
4,50
FANTASIA di VERDURINE FRITTE
4,50
PEPITE di POLLO oppure CROCCHETTE di PATATE
4,50
PATATE FRITTE oppure ANELLI di CIPOLLA
4,00
GRAN FRITTO REALE
8,00

PRIMI DI CARNE

GNOCCHETTI al ragù o pomodoro
fatti in casa
6,50
SPAGHETTI alla carbonara
7,50
PENNETTE all’amatriciana
7,50
TAGLIATELLE ai porcini e zucca
8,50
GNOCCHETTI al ragù d'anatra
fatti in casa
8,50
CASERECCE al radicchio e salsiccia
8,50

SECONDI DI CARNE

FILETTO ai FERRI o al PEPE VERDE
17,00
TAGLIATA di MANZO
con rucola e grana O lardo e aceto balsamico
15,00
GRIGLIATA MISTA di carne
con polenta
16,00
SCALOPPINA con ZUCCA
e gorgonzola
12,00
FILETTO di MAIALINO
al forno con salsa di mirtilli
13,00

BRUSCHETTONE

BRUSCHETTONA CLASSICA
Aglio, olio extra-vergine d'oliva, basilico e pomodoro ciliegino (1)
5,00
BRUSCHETTONA BOSCAIOLA
Crema ai formaggi, mozzarella, porcini, chiodini e prezzemolo tritato (1-7)
7,50
BRUSCHETTONA POSEIDONE
Crema di asparagi, salmone affumicato, rucola e pomodoro ciliegino (14)
7,50
BRUSCHETTONA PESTO E PATATE
Crema di pecorino, mozzarella, patate, pesto genovese e pomodorini (1-7-8)
6,00
BRUSCHETTONA GOLOSA
Crema di pecorino, porcini, olio extra vergine d'oliva, patate e speck (1-7)
7,50

LE NOSTRE SFIZIOSITA’

PIATTO ATLANTICO
Piatto grande con rucoletta, insalata di granchio con julienne di verdure, code di gamberone, olive nere, ciliegino di mozzarella e pomodorini (7)
11,00
DELIZIA TRICOLORE
burrata pugliese, prosciutto crudo e rucola (7)
7,50
CAPRESE
mozzarella, pomodoro e basilico (7)
6,00
BRESAOLA, RUCOLA e SCAGLIE di GRANA (7)
7,50

INSALATONE

INSALATONA FRESCA
Insalata verde, rucola, pomodoro, carote, mozzarella, mais, olive (7)
6,00
INSALATONA SOLARE
Insalata verde, pomodoro, insalata rossa, carote, tonno, mais, uovo (1-3-4)
6,50
INSALATONA DEL MARE
Insalata verde, pomodoro, carote, rucola, gamberetti, scamorza affumicata (2-7)
7,00

PIZZE CLASSICHE

AMERICANA
pom, mozz, wurstel, patate fritte (1-7)
7,00
BOSCAIOLA
pom, mozz, funghi misti (1-7)
7,50
BUFALINA
pomodoro, mozzarella di bufala (1-7)
6,50
CAPRICCIOSA
pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, carciofi (1-7)
7,00
CARCIOFI
pom, mozz, carciofi (1-7)
6,00
DIAVOLA
pom, mozz, salamino piccante (1-7)
6,00
FILANTE
pom, mozz, emmenthal, gorgonzola, provola, grana, brie, pecorino (1-7)
7,50
FUNGHI
pom, mozz, funghi (1-7)
6,00
GRECA
pom, mozz, funghi (1-7)
6,00
INFUOCATA
pom, mozz, salamino piccante, peperoncino (1-7)
6,00
MARGHERITA
pomodoro, mozzarella (1-7)
5,00
MARINARA
pomodoro, aglio, origano (1)
4,00
NAPOLETANA
pom, mozz, acciughe, capperi, origano (1-4-7)
6,50
PATATOSA
pom, mozz, patate fritte (1-7)
6,50
PROSCIUTTO E FUNGHI
pom, mozz, prosciutto cotto, funghi (1-7)
6,50
PROSCIUTTO
pom, mozz, prosciutto cotto (1-7)
6,00
QUATTRO FORMAGGI
pom, mozz, emmenthal, gorgonzola piccante, provola affumicata, grana (1-7)
7,00
QUATTRO STAGIONI
pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere (1-7)
7,00
RICOTTA E SPINACI
pom, mozz, ricotta, spinaci (1-7)
7,00
ROMANA
pom, mozz, acciughe, origano (1-4-7)
6,00
RUSTICA
pom, mozz, funghi, peperoni, olive nere (1-7)
7,50
SICILIANA
pom, mozz, salamino piccante, capperi, olive nere (1-7)
7,00
SOLE
pom, mozz, asparagi, uovo (1-3-7)
7,00
TONNO
pom, mozz, tonno (1-4-7)
6,00
TONNO E CIPOLLA
pom, mozz, tonno, cipolla (1-4-7)
7,00
VIENNESE
pom, mozz, wurstel (1-7)
6,00

PIZZE – LE CREAZIONI SPECIALI

3 P.
pom, mozz, panna, prosciutto cotto, piselli (1-7)
7,00
BURRATA
schiacciata, rucola, prosciutto crudo, burrata pugliese
8,50
GUANCIA A GUANCIA
mozz, porcini, guanciale, crema di pecorino - NO SALSA (1-7)
8,50
HALLOWEEN
mozz, crema di zucca (in stagione), gorgonzola, speck - NO SALSA (1-7)
8,50
PASTICCIATA
mozz, ragù di carne, grana - NO SALSA (1-7)
7,50
POSEIDONE
pom, mozz, code gamberone*, lardo, crema d’aceto balsamico (1-2-7)
10,00
SALSICCIA E FRIARIELLI
mozz, salsiccia, cime di rapa piccanti - NO SALSA (1-7)
8,00
TORTELLINO ESAGERATO
pom, mozz, prosciutto cotto, chiodini, zucchine,crema di pecorino (1-7)
8,50

PIZZE DEL MARE

FRUTTI DI MARE
pom, mozz, frutti di mare*, cozze, aglio, prezzemolo (1-2-4-7-14)
8,50
GAMBERETTI
pom, mozz, gamberetti * (1-2-7)
7,00
MARI E MONTI
pom, mozz, funghi, gamberetti* (1-2-7)
8,00
NORVEGESE
pom, mozz, salmone affumicato (1-4-7)
7,50
SIRENETTA
mozz, gamberetti*, zucchine, pomodorini - NO SALSA (1-2-7)
8,50
VELIERO
pom, mozz, tonno, zucchine, rucola (1-4-7)
8,00

PIZZE VEGETARIANE

ASPARAGI
pom, mozz, asparagi (1-7)
6,00
FRANCESE
pom, mozz, brie, rucola (1-7)
7,00
FRESCA
pom, mozz, rucola, pomodorini (1-7)
7,00
GOCCE D'ORO
pom, mozz, mais (1-7)
6,00
LEGGERA
pom, mozz, rucola, pomodorini, scaglie di grana (1-7)
7,50
LIGHT
pom, mozzarella di bufala, olive nere, pomodorini (1-7)
8,00
MELANZANE
pom, mozz, melanzane (1-7)
6,00
MELANZANE E PEPERONI
pom, mozz, melanzane, peperoni (1-7)
7,00
ORO
pom, mozz, pomodorini (1-7)
6,00
PARMIGIANA
pom, mozz, melanzane funghetto, scaglie di grana (1-7)
7,00
PEPERONI
pom, mozz, peperoni (1-7)
6,00
PUGLIESE
pom, mozz, cipolla (1-7)
6,00
RADICCHIO
pom, mozz, radicchio di Treviso (in stagione) (1-7)
7,00
VEGETARIANA
pom, mozz, melanzane, peperoni, zucchine, spinaci, aspargi, cipolla, pomodorini (1-7)
9,00
VERDURE
pom, mozz, melanzane, peperoni, zucchine, spinaci (1-7)
8,00
ZUCCHINE
pom, mozz, zucchine (1-7)
6,00

CALZONI

CALZONE ALLE VERDURE
pom, mozz, melanzane, zucchine, peperoni, spinaci (1-7)
8,00
CALZONE CICCIO
mozz, funghi misti, porchetta trevigiana - NO SALSA (1-7)
8,50
CALZONE CLASSICO
pom, mozz, prosciutto cotto, funghi (1-7)
6,50
CALZONE RIPIENO
pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, carciofi (1-7)
7,50

ARROTOLATI

ALFA
pom, mozz, brie, porcini, pancetta affumicata (1-7)
8,50
BETA
mozz, funghi, salamino piccante, peperoni - NO SALSA (1-7)
7,50
DELTA
mozz, scamorza affumicata, chiodini, sopressa - NO SALSA (1-7)
8,00
EPSILON
pom, mozz, prosciutto cotto, ricotta, melanzane (1-7)
7,50
GAMMA
pom, mozz, melanzane, zucchine, scaglie di pecorino (1-7)
7,50

PIZZE CON AFFETTATI

BRACE
pom, mozz, prosciutto alla brace (1-7)
7,00
BRESAOLA
pom, mozz, bresaola (1-7)
7,00
CARBONARA
pom, mozz, pancetta affumicata, uovo, scaglie di grana (1-7)
8,00
INGLESINA
pom, mozz, prosciutto crudo(1-7)
7,00
PORCHETTA
pom, mozz, porchetta trevigiana (1-7)
7,00
SPECK
pom, mozz, speck (1-7)
7,00
VALTELLINA
pom, mozz, bresaola, rucola, scaglie di grana (1-7)
8,50
VENETA
pom, mozz, sopressa (1-7)
7,00

PIZZE BIANCHE

ALTO-ADIGE
mozzarella, chiodini, speck (1-7)
8,00
AFFUMICATA
mozzarella, scamorza affumicata, speck (1-7)
7,50
BIANCHINA
mozzarella (1-7)
5,00
CAMPANA
mozzarella di bufala, pomodorini (1-7)
7,50
CIVETTA
mozzarella, porcini, salsiccia (1-7)
7,50
GENOVESE
mozzarella, pesto alla genovese, scaglie di pecorino (1-7)
7,00
MONTE BIANCO
mozzarella, panna, scaglie di grana (1-7)
6,50
MONTE ROSA
mozzarella, salmone affumicato (1-4-7)
7,50

PIZZE SPECIALI

AL CAPOLINEA
pom, mozz, prosc. cotto, funghi, peperoni, salame picc, cipolla, salsiccia (1-7)
9,00
AMATRICIANA
pom, cipolla, pancetta affumicata, peperoncino - NO MOZZARELLA (1)
6,50
BASSANO
pom, mozz, asparagi freschi (in stagione) (1-7)
7,00
CAMPAGNOLA
pom, mozz, carciofi, brie, pomodorini (1-7)
7,50
CAVALLINA
pom, mozz, sfilacci di cavallo (1-7)
6,50
CONTADINA
pom, Mozz, prosciutto cotto, melanzane, scamorza affumicata (1-7)
7,50
COWBOY
pom, mozz, fagioli, pancetta affumicata (1-7)
7,00
DELICATA
pom, mozz, funghi, brie, prosciutto crudo (1-7)
8,50
ESTATE
pom, mais, olive nere, ciliegie di mozzarella - NO MOZZARELLA (1-7)
6,50
FANTASIA
pom, mozz, stracchino, prosciutto crudo, rucola (1-7)
8,50
FATE E FOLLETTI
pom, mozz, prosciutto cotto, wurstel (1-7)
7,00
FURIA
pom, mozz, chiodini, stracchino, sfilacci di cavallo (1-7)
8,50
GUSTOSA
pom, mozz, funghi, piselli, speck, panna (1-7)
8,50
ITALIANA
pom, mozz, ricotta, spinaci, pomodorini (1-7)
7,50
PALLINA
schiacciata con rucola, pomodorini, ciliegie di mozzarella (1-7)
6,50
PORCELLINA
pom, mozz, wurstel, salamino piccante, salsiccia (1-7)
7,50
PRATERIA
pom, mozz, rucola, sfilacci di cavallo, scaglie di grana (1-7)
8,00
PROFF.
pom, mozz, prosciutto cotto, salamino picc., olive nere, capperi (1-7)
7,50
SCHIACCIATA CLASSICA o al ROSMARINO
(1)
3,00
SCUDERIA
pom, mozz, funghi misti, ricotta, sfilacci di cavallo (1-7)
9,00
STELLA
pom, mozz, brie, porcini, porchetta trevigiana (1-7)
8,50
SUPER
pom, mozz, peperoni, salsiccia, cipolla, salamino piccante (1-7)
8,00
TEXAS
pom, mozz, fagioli, cipolla, peperoni (1-7)
7,50
TREVIGIANA
pom, mozz, brie, salsiccia, radicchio di Treviso (in stagione) (1-7)
8,50
ZINGARA
pom, mozz, peperoni, olive nere, salamino piccante (1-7)
7,50

PIZZE DELLO ZODIACO

ARIETE
pom, mozz, petto d'oca, rucola (1-7)
8,00
TORO
pom, mozz, pomodori secchi, olive nere, cipolla (1-7)
7,00
GEMELLI
mozz, porcini, rucola, ricotta affumicata - NO SALSA (1-7)
8,00
CANCRO
pom, mozz, chiodini, lardo, radicchio di Tv (in stagione) (1-7)
8,00
LEONE
mozz, olive nere, petto d'oca, pomodorini - NO SALSA (1-7)
8,00
VERGINE
Schiacciata con carciofi, pomodori secchi, lardo (1)
7,00
BILANCIA
pom, mozz, tonno, rucola, pomodorini (1-4-7)
7,50
SCORPIONE
pom, mozz, cipolla, aglio, peperoncino (1-7)
6,00
SAGITTARIO
pom, mozz, gorgonzola, cipolla, aglio (1-7)
7,00
CAPRICORNO
pom, mozz, brie, zucchine, mais (1-7)
7,00
ACQUARIO
mozz, tonno, olive nere, uovo - NO SALSA (1-4-7)
6,50
PESCI
pom, salamino piccante, cipolla, peperoni - NO MOZZARELLA (1)
7,00

BASE INTEGRALE E AGGIUNTE

Impasto con farina integrale, curcuma e riso venere
SUPPLEMENTO +1.50 €
Aggiunte
Ogni aggiunta può variare da € 0.50 ai € 2.50 (+ burrata € 3.00)

VINO DELLA CASA: “il Bardo”

Prosecco "Glera”
1/4 lt
4,00
Prosecco "Glera”
1/2 lt
6,50
Prosecco "Glera”
1 lt
12,00
Rosso "Rubecchio”
1/4 lt
3,00
Rosso "Rubecchio”
1/2 lt
5,00
Rosso "Rubecchio”
1 lt
9,00
Bianco "Diletto”
1/4 lt
3,00
Bianco "Diletto”
1/2 lt
5,00
Bianco "Diletto”
1 lt
9,00

BIRRA ALLA SPINA: “Angelo Poretti”

Bionda piccola
2,50
Bionda media
4,00
Rossa piccola
3,00
Rossa media
5,00

BIRRA IN BOTTIGLIA

Birra Artigianale - Bionda
cl 0,50
5,00
Birra Artigianale - Rossa
cl 0,33
5,00
Birra Artigianale - Bianca
cl 0,33
5,00
Weiss
cl 0,50
5,00
Ichnusa
cl 0,33
4,00
Analcolica
cl 0,33
4,00

BIBITE

Coca-Cola alla spina PICCOLA
2,50
Coca-Cola alla spina GRANDE
4,00
Bibite in lattina
cl 0,33
2,50
Acqua microfiltrata
bott. lt 0,75
2,50

VINI IN BOTTIGLIA

1/4 lt
5,00
1/2 lt
7,00
Bottiglia
12,00
Bottiglia di prosecco
16,00
Bottiglia di moscato
16,00
Bottiglia di brachetto
16,00

A CONCLUSIONE DEL PASTO

Caffè, Caffè decaffeinato
1,50
Caffè corretto, Caffé ginseng, Caffè d'orzo
1,80
Sgroppino, liquori, grappa
3,50
Grappa prime uve e speciali aromatizzate, Whisky
4,50
Dolci
4,00
Tartufi e Coppe Gelato
4,00

COPERTO

a persona
1,50

INFORMATIVA Al CLIENTI – ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

(ai sensi del Reg 1169/11 – D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)

Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte.

Sono evidenziati nell’elenco sottostante gli allergeni che potreste trovare in alcuni dei nostri alimenti.

Il personale è comunque a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.

Allergeni alimentari

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,

tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, e prodotti derivati, purché il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;

b) maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, purché il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;

c) sciroppi di glucosio a base d’orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.

 

2. Crostacei e prodotti derivati.

3. Uova e prodotti derivati.

4. Pesce e prodotti derivati, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti derivati.

6. Soia e prodotti derivati, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato e prodotti derivati, purché il processo subito non aumenti il livello di allergenicita’ valutato
dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato Dalfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) esteredistanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

 

7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne:
a) sierodilatteutilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol d’origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
b) lattitolo.

8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia),
noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile
(Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati,
tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed
altre bevande alcoliche.

9. Sedano e prodotti derivati.

10. Senape e prodotti derivati.

11. Semi di sesamo e prodotti derivati.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO.

13. Lupini e prodotti derivati.

14. Molluschi e prodotti derivati.

* Possono contenere prodotti surgelati di qualità.

SEGUICI SU FACEBOOK

Chiama il nostro ristorante e pizzeria per prenotare un tavolo o ordinare d'asporto