Al Capolinea è un ristorante con cucina di carne e di pesce che, a pochi passi da Venezia, soddisfa i gusti anche più esigenti grazie a un menù ampio e vario che abbiamo strutturato tenendo conto della stagionalità dei prodotti.
IL RISTORANTE
Ristorante con cucina di carne e pesce a Venezia






La nostra cucina marinara
Il pesce fa parte da sempre della cucina veneziana e noi di Al Capolinea lo usiamo per preparare sia piatti tipici che pietanze più fantasiose.
Nel nostro ristorante poco distante da Venezia trovi una cucina marinara che offre piatti come la frittura di pesce tradizionale, con calamari e paranza, le capesante al forno e le tipiche sarde in saor, i canestrelli gratinati e i gustosissimi primi a base di pesce freschissimo.
Tra questi vi sono anche gli gnocchi fatti in casa con branzino, granella di pistacchio e pomodori secchi, gli spaghetti allo scoglio o seppie alla veneziana.




I nostri piatti di terra
Gli amanti della carne da noi trovano specialità preparate come vuole la cucina locale.
Da Al Capolinea, fra i piatti a base di carne vi sono gli gnocchi con ragù d’anatra, la grigliata con cinque tipi di carne (manzo, maiale, salsiccia, pancetta e pollo) accompagnata da polenta, la tagliata di manzo con lardo e aceto balsamico oppure con rucola e scaglie di grana.
Altre specialità del menu
Nel ristorante con cucina di carne e di pesce Al Capolinea, poco distante da Venezia, vi sono anche altre portate da provare come le bruschette, le insalate e tanto altro ancora.
Lasciati tentare dalle nostre specialità realizzate tutte con ingredienti di alta qualità.